а как хочется чтоб настал конец,
и милый гриб ядерной войны.
и крест достанется как венец,
последним подарком безумно больным...
единоличием, эгоизмом и ложью,
отравленных мраком мирового ничто.
все кто отринули истину божью,
умрут так и не спросивши за что...
пока, я лишь немного устал,
от всех ударов под дых.
и упавши я всё равно вставал.
я гордый хоть даже устал...
Свидетельство о публикации №110122900335
Пусть розы пахнут на газоне,
И встречусь со своей Душой,
Раскрыв две теплые ладони.
Удачи,
С добром и теплотой...
Сергей Таболин 15.02.2011 18:45 Заявить о нарушении