Ты думала
Когда ты выбрала другое,
Весь мир беря,
Оставив вроде злое.
Ты думала,хотел я зла,
Тебе мешая в жизни,
Дорога тёмная вела,
Другой служить отчизне.
Ты думала,там райский мёд
Из сказок,что пленяют,
Увы,но всё наоборот
И непознавши-не узнают...
Свидетельство о публикации №110122903335