У лукоморья...

У лукоморья дуб спилили,
Кота на мясо зарубили,
А тридцать три богатыря,
В помойке ищют три рубля.

Сам Пушкин милостыню просит,
И не от милостыни бежит,
Он под дурачка косит,
Причём на иврите говорит.

Синеет море за бульваром.
Дантес на Пушкина ворчит,
А царь Дадон на скрипке играет,
Царевна рядышком пердит.

Онегин очень кончил быстро,
Татьяна была удовлетворена,
Затем под звуки гитариста,
Началась страшная ***ня.

Кащей на бабе Еге поженился,
Иван царевич жабу мечом замочил,
Дантес себя на верёвке повесил,
За то,что Пушкина в говно превратил.

















,


Рецензии
с праздниками!!!

Викуличка   10.01.2011 14:55     Заявить о нарушении