Оставь

Не выпроваживай Суок
в ночные темные аллеи -
растает ломкий голосок
и легкие следы истлеют.

Оставь ее еще побыть,
где все обжито и знакомо,
где так приятно милой слыть,
так лакомо - прижаться снова.

Уткнуться в теплое плечо -
дракона водяные знаки -
и вспыхнуть снова горячо
и удержаться - не заплакать.


Рецензии