Поздно или рано

Я не знаю, поздно или рано,
Видно не ко времени, а жаль.
Закружилась пелена романа,
Белым флагом, вывесив печаль.

Без тоски, на радужном веселье,
Словно в сказке радость обретя.
Отпуская то, что мы имели,
Познавали большее шутя.

А потом холодными ночами,
Кутаясь под ватное тепло.
С кем-то, на часок, мы засыпали,
Хуже не покажут и в кино.

А мы жили, жизнями своими,
Покрывая каждый новый счёт.
Верите? Поверьте, мы любили,
В остальном - полнейший незачёт.

Катятся по рельсам наши судьбы,
Впереди развилка и стрела.
Что мы сделаем, что с нами будет?
Бьётся ход колёс под всхлипы ветра…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.