Мастер
там, где другие обрывают?
Кто может обрывать
там, где другие длят?
Кто может, действуя наперекор
принятому традиционно,
достигать прекрасной гармонии,
являя новое измерение вечного?
Мастер не разрушает,
но прорастает сквозь...
Не отделяется,
но сливается...
Не возносится,
но, углубляясь,
появляется с обратной стороны выси...
Он сам не знает, почему делает так,
но он не в силе сопротивляться этому.
Подчиняясь закону, дотоле неведомому,
он становится его отцом.
Школа - это надстройка
над фундаментом мудрого незнания...
Свидетельство о публикации №110122903214