Мой милый, ласковый, и нежный..

"Мой милый, ласковый, и нежный,
В желании любить - безбрежный.
Бездонной страсти - океан,
Неистовой любви - вулкан.

Творишь, речами волшебство,
В слова, вселяя божество.
Несёшь тепло, успокоенье,
Любовь, ко мне, - твоё творенье.

Душой пылаешь, чтоб светить,
Лучами счастья одарить.
Твой дар, как истину ловлю,
Я тоже, так тебя люблю..."

Готов, к признанию такому,
Звучит оно увы, другому.


Рецензии