Ожидание Нового года
Есть все признаки, что ты разлюбил:
Взор потух – свой отводишь взгляд.
Я стараюсь со всех своих сил:
Чтоб худеть ем один салат…
Поскорее бегу домой,
Чтобы встретить тебя у двери.
Позабыла совсем покой:
Трудно даже самой поверить.
Две недели не вижу подруг:
Мы на фитнес идем по субботам.
Кухня, спальня – вот весь досуг –
Путь с работы и на работу.
Стала с зеркалом говорить,
Ожидая тебя вечерами.
Что-то много ты начал пить,
И по клубам шастать с друзьями.
Ты приходишь под утро сытый:
С ароматом чужих духов;
Спать ложишься небритый, немытый;
Засыпаешь, и был таков!
Ссылки прежние: переговоры,
Встречи, бизнес начал хромать;
Задавили налоги, партнеры;
Навестил, будто, старую мать.
А она мне вчера позвонила:
Говорит, что скучает без нас,
Что пельмени для нас налепила;
Ну, заехали б хоть бы раз…
Разлюбил меня видно милый:
Тут все признаки налицо.
Я молю, чтоб хватило силы,
И гадаю на свечке с кольцом.
Новый имидж – купила обнову:
Даже мать уже не узнает.
Разбудить его чувства снова
Попытаюсь на Новый год!
Кликни:
Свидетельство о публикации №110122903189