Не отпускай меня из своих сладких снов...

НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ
ИЗ СВОИХ СЛАДКИХ СНОВ,
А КРЕПКО ОБНИМАЙ
С ЗАКАТА, ДО РАССВЕТА,
ДАВНО Я ЖДУ ОТ ТЕБЯ
НЕЖНЫХ СЛОВ,
НЕ СПРАШИВАЙ, ЦЕЛУЙ,
НЕ ЖДИ ОТВЕТА.

МОЙ СТАН ДАВНО
НИКТО НЕ ОБНИМАЛ,
МОЯ ЩЕКА ПОДУШКИ
ПОЦЕЛУЙ НОЧАМИ
ТОЛЬКО ЗНАЛА,
А ГРУДИ, ЛИШЬ,
МОРСКОЙ ПРИБОЙ
ЛАСКАЛ,
В БРЕДУ НОЧНОМ
ОТ ЛАСК
Я В ОДИНОЧЕСТВЕ
СТОНАЛА.

ПРОСНЁШЬСЯ,
ЗАВТРА Я ОПЯТЬ
ПРИДУ
И КОСЫ РАСПУЩУ,
ТЕБЯ НАКРОЮ
АРОМАТНЫМ
ПОКРЫВАЛОМ,
Я ТОЛЬКО УТРОМ
ОТ ТЕБЯ УЙДУ,
ЖДИ ПО НОЧАМ ВО СНЕ
И НЕ ЖИВИ, ЛИШЬ,
МЕЖДУ
МНОЮ И ВОКЗАЛОМ.

Я ПОНЯЛ ВСЁ,
НО ЭТО  СНЫ,
ТЕБЯ ОПЯТЬ
ТОЛЬКО ВО СНЕ
ВСТРЕЧАЮ,
Я ЖДУ ТЕБЯ
ВСЕГДА,
КАК ЖДЁМ
ЗИМОЙ ВЕСНЫ,
А ПО УТРАМ
ПОСЛЕДНИМ
ПОЦЕЛУЕМ
ПРОВОЖАЮ...

             КАЗАКОВ А.


Рецензии