Он не думал и не знал

Он хотел,чтоб я не знала
О пассии его.
Но не прогадала,
Когда узнала все.
И его оставив,
Я счастлива теперь.
Положение исправив,
За ним закрыла дверь.

А он не думал и не знал,
Что все закончится так скоро.
Ведь был таких страстей накал
И не хватало им простора.
Но он не думал и не знал,
Что без него мне будет легче.
Он ничего мне не сказал,
А я любви уже не встречу НИКОГДА...

Я просто отдыхаю от всего,
Ничто меня не мучает.
Теперь уже никто
Не станет самым лучшим.
Ощущение свободы
Дает простор душе.
Не отыскать мне брода,
Я не вернусь уже.


Рецензии