отдушина

Судьба послала мне…
Чтоб получил отдушину.
Вниманием дружбу воз любя,
Иду теперь я к лучшему.

Закончится земной черед,
Моих душевных мук.
Я буду знать все наперед,
Куда летит мой звук.

Заботу стану проявлять,
О тех, кто без приюта.
Любовь во всем являть,
Всегда  желать уюта.
            28.12.2010г.


Рецензии