Исчезаешь

Убегаешь по теплому краюшку лета;
Исчезаешь в миражах ультрафиолета.
Память дурманом на струны задетые
Падает вновь...в юность неспетую;
В счастье мечты всю разодетую
Наивную и чистую любовь...


Рецензии