Кстати, о мираже

   на конкурс Мираж

Мы как-то выпивали в гараже,
И разговор зашёл о мираже.
Разлив бутылку на три меры,
Мы стали вспоминать примеры.
Врач, мой сосед, сказал: «Ребята,
Мираж – как есть моя зарплата.
Всё то, что получаю ныне,
Жена зовёт Мираж в пустыне».


Рецензии