Вприщур
Заснежено и серо это небо -
Его топтали долго плоскостопые
Всегда сырые городские крыши.
* * *
Киллер вошёл в парадняк.
Как ни суди - по нужде...
* * *
Пораньше утром встал,
Чтоб посмотреть на Фудзи.
Но в Петербурге, к сожалению, туман...
* * *
Свежий ветер в далёкой дали
Её волосы перебирает.
В Петербурге не так уж и душно...
* * *
Что же такое любовь?
Трудно сказать.
Вот, ветер кружит дорожную пыль...
* * *
Голуби пьют из лужи
солнце сквозь серые тучи.
* * *
Ветер дерется со снегом,
хлещут же оба - меня,
то в щёку одну, то в другую...
Блажен ли, что не отвечаю?
* * *
Воробей упал в сугроб.
Морозно.
Скользит даже воздух.
Свидетельство о публикации №110122900295
С теплом сердечным,
Тамара Фёдоровна Москаленко 28.05.2011 02:32 Заявить о нарушении