Ты пахнешь дымом

Твои волосы пахнут дымом,
И ты смешная.
Целуешь метко, стреляешь мимо,
Идёшь по краю,
Рисуешь небо,
Скучаешь часто
И веришь в чудо.
Боишься снега,
Читаешь сказки...
А я не буду строчить посланья,
Будить звонками,
Кричать о мае,
Любить словами.
Ты из фарфора, а я - железо.
Тебе - корона. А мне - урезать
Лимит гарантий.
И прочь! На запад!
Боюсь, не хватит...
Тебя не хватит!
Но этот запах...
Ты пахнешь дымом
И "make me wonder"...
Не-вы-но-си-мо!..
И мне не надо
Ни капли больше, чем есть на деле.
I am astonish.
Я жду апреля.
А ты смешная. Ты пахнешь дымом.
И я скучаю, и я любима.


Рецензии