Не говорите...

не говорите мне что все прошло
я не хочу вновь собирать осколки
сердец, упавших с новогодней елки,
размазывая слезы по лицу и резать пальцы в кровь.
я не хочу выбрасывать любовь
в пакете черном после бала
и вспоминать секунды как она пылала
сжигая душу и воспламеняя кровь...


Рецензии