Оставь немного сигарет...

оставь немного сигарет чтоб смог дожить я до утра
я успокою свою боль бутылкой крепкого вина
я выключу в прихожей свет закрою дверь за тобой
и терпкий дым от сигарет сотрет из сердца образ твой

ты теперь далеко и мне все равно где ты и с кем
между нами останки сгоревших мостов

с легкой дрожью в руке возьму минорный аккорд
и краски памяти моей размоет алкоголь.
я сыграю свой блюз про то как были вдвоем
и слов твоих пьянящий дым растает в воздухе ночном

ты теперь далеко и мне все равно где ты и с кем
между нами останки сгоревших мостов, площадей, городов...


Рецензии