Мне снились волки, я бежал..

Мне снились волки, я бежал,
Меня, приследовал оскал.
Он, не пытался, плоть порвать,
Любовь, хотел мою задрать.

Бежал, в бессилии упал,
Довольный рык,- настиг, догнал.
Клыками вскрыл, он грудь мою,
Провыл победно, суть свою.

Достал из плоти, песнь твою,
Предсмертно жму её, храню.

Он ждёт, что сдамся, и отдам,
Приму судьбу, я лично, сам.

Но он ошибся, я другой,
То, что моё, уйдёт, со-мной.


Рецензии