Diablo Swing

1.
я свой блюз доиграл
и спрятал гитару в чехол
сзади ты подошла
и в затылок уперся ствол

голос твой прозвучал
предвещая беду
ты сказала: "Давай,
потанцуй на углях в Аду"

Chorus:
ты спустила курок
прощай, детка, гуд бай
и вот настал мой срок
я отправляюсь нет не в Рай а прямо в Ад.

2.
мой лифт спускался в Ад
чем ниже тем горячей
меня ждет Сатана
на последней станции моей

он скажет мне: "привет,
тебя заждался я.
давай давай смелей
потанцуем вместе на углях"

Chorus:
Дьявол мне подмигнет
давай, парнишка, давай
теперь мой черед
обжигая пятки танцевать на углях

3.
как я живу без тебя
прошла немая тоска
все у меня хорошо
прекрасно как никогда(*)

танцую я на углях
и играю блюз в Аду.
приезжай дорогая ко мне
я тебе Ад покажу

Chorus:
тебе я руку подам
давай, малышка, давай
и проведу через Ад тебя
танцуй же детка теперь для меня
__________________________________

(*) из песни "Что ты имела в виду"  группы Несчастный случай


Рецензии