След между нами

Засыпан город сладкой, снежной ватой.
С утра на снег ступаю я не смело.
А он такой пушистый, нежный, белый,
И под собою все заботы спрятал.

Я снег прошу: " Ты замети тропинки,
Которые мы все зовем делами.
Глубокий след оставь лишь между нами.
Два сердца чтоб не превратились в льдинки".


Рецензии