Послушай...

послушай... ты пришла так рано
ну что же, проходи, ведь не стоять в дверях
присесть ты можешь на диване
да я тебя признаться и не ждал.
а у меня делишек накопилось
вот надо ноты разложить да песню дописать
да как же так оно  все получилось
что ты пришла ко мне а у меня бардак?
послушай... может ты зайдешь попозже?
я приведу дела в порядок и накрою стол
махнем вина чтоб нервы успокоить
ведь ты ж моя последняя любовь.
ну что же ты молчишь? ответь родная
скажи хоть слово... только не молчи.
ну что же ты холодная такая?
тогда быть может вместе помолчим?
послушай... я вот тут прикинул
сегодня, завтра - все одно.
зачем еще тянуть резину?
давай закончим с этим. решено.
постой! послушай... ну куда ты?
ведь я готов с тобой идти на край земли
ответь же мне куда пошла ты?
ведь должен я с тобой уйти...

она открыла дверь и медленной походкой
спускаться стала слова не сказав
я постоял немного а потом накинув куртку
за нею по ступеням побежал

послушай Смерть ведь мы же одиноки
пусть даже постоянно ты молчишь
возьми ключи и если будет грустно
ты приходи ко мне поговорим...


Рецензии