Секта

лишь ночь приходит я иду на кухню
по всей стране нас миллион адептов
открою холодильник, взглядом волка
окину молчаливые продукты

возьму я молоко, сметану, соус
петрушку и укроп, чеснок и перец
колбасы, сыр, кастрюлю с супом
и выставлю на стол перед собою

да здравствует великое обжорство!
воскликну я и нападу на фрукты
их буду заедать сметаной с луком
и помидоры запеченые с грибами

недавно наших фсб накрыло
теперь мы все как группа диверсантов
нас отправляют в тыл врагов России
и мы съедаем их запас продуктов

коль любишь ты пожрать ночами
опустошить домашний холодильник
то позвони же к нам по телефону
добро пожаловать к нам в секту кишкоблудства!


Рецензии