Письмо

я вам пишу, молчать уже не в силах
я так устал и жизнь мне не мила
огонь танцует на стихах в камине
и лишь молюсь: дожить бы до утра

там за окном глухая ночь и бесы
они уж близко. некуда бежать
огонь в камине доедает пьесы
но я не сдамся. им меня не взять.

я напишу "не поминайте лихом
они ломают дверь. я обречен"
произнесу слова молитвы тихо
к виску приставлю пистолета ствол

и бесы уж по комнате кружат
под ритмы бешеного танца
я подпишусь в конце письма
поэт эпохи декаданса...


Рецензии
Немного пафосно, но, впринципе, читаемо.

Очередной Синдром   29.12.2010 11:28     Заявить о нарушении
рецензия лучше чем стихи )))извините)

Лидия Леготина   29.12.2010 12:34   Заявить о нарушении