Недомолвки III

и словно снег несмело
с ветвей срываясь, лепестки
осыпала на землю вишня.
я слышу мир в журчании реки,
Вселенной необъятный космос.
и я сидел на берегу и безмятежно наблюдал
как час за часом вырастали камни.


Рецензии