Или нет...

я спросил свою малышку "ты меня любишь или нет?"
"мне хорошо с тобой но ты хромой" таков ее ответ
она достала револьвер прострелила мне колено

я спросил свою малышку "ты меня любишь или нет?"
"мне хорошо с тобой но ты слепой" таков ее ответ
и ее острые ногти вонзились мне в глаза

я спросил свою малышку "ты меня любишь или нет?"
"мне хорошо с тобой но ты банкрот" таков ее ответ
она забрала все бабло, меха и бриллианты

теперь слепой, хромой и бедный я играю блюз
закажи мне виски на два пальца и я сыграю блюз
когда уходит любовь она стреляет в сердце.


Рецензии