Пули...

я успею влюбиться в тебя пока летят твои пули
я успею влюбиться в тебя пока летят твои быстрые пули
они растекутся по телу горячими спазмами боли 

опусти свою пушку, детка, во мне итак уж много дыр
опусти свою пушку, детка, во мне итак много лишних дыр
я лежу истекая кровью - я твой расстрелянный кумир.

подкури для меня сигарету я уже слышу вой сирен
подкури для меня последнюю сигарету я уже слышу вой сирен
ты шепнешь "пора уходить чтоб с копами не было проблем"

я не успею разлюбить тебя но ты бросишь меня умирать и уйдешь
я не успею разлюбить твои волосы, губы, глаза когда ты уйдешь
и громко хлопнув дверью ты мое сердце разобьешь.


Рецензии