От прошлого остались только платья...
В фанерном, запылившемся шкафу.
Я помню, как любила надевать их,
Когда к тебе спешила поутру.
От прошлого остались только платья.
Я тронуть их не смею, не ношу.
Да и зачем вообще мне надевать их?
Когда к тебе на встречи не спешу.
От прошлого остались только платья...
Свидетельство о публикации №110122902803
Екатерина Адасова 17.07.2013 09:32 Заявить о нарушении