Вчера...

я проснулся рано утром
солнце еще не взошло
и сквозь шум в голове вспоминал что было вчера
мы сидели где-то на кухне
мы пили много вина
ты была чертовски красива и в меня влюблена

   вчера...
   вчера...
   это было так давно
   вчера...

у кого-то жизнь длится годы
у кого-то проходит за час
и когда я пришел к тебе ты была не одна
ты была с моим басистом
с ним обнявшись в кресле спала
как такое случилось? ведь ты любила меня.

   вчера...
   вчера...
   это было так давно
   вчера...

ты пришла ко мне я болтался
в виселичной петле
ты сказала "дурак" и захлопнула дверь
я упал на пол чертыхаясь
я искал истину в вине
но ничего не найдя уснул прямо на полу

   вчера...
   вчера...
   это было так давно
   вчера...

я проснулся рано утром
солнце еще не взошло
только смерть избавляет от несчастной любви
сильно болела шея
я знал что сегодня напьюсь
и я взял минорный аккорд и сыграл этот блюз.


Рецензии