На пороге весны

Я стою на пороге весны,
По осколкам любовь собирая.
Я не вижу людской суеты-
Словно в ад я попала из рая.

Где теперь мое счастье гуляет?
Где теперь мое сердце, душа?
Только ангел любви понимает-
Жизнь уходит куда-то спеша.

Прилетают весенние птицы,
Где-то грустно рыдают дожди,
Унесите меня колесницы
В те мира, где не будет вражды.

Где ты? Что ты? Теперь я не знаю,
Только мысли кружатся во мне.
С болью в сердце теперь понимаю-
Что не враг я тебе, враг себе!


Рецензии
На пороге весны ты стояла,
Собирала осколки любви,
Суета от тебя убежала,
Впредь любовь свою лучше храни.

С теплом.

Никола Калинин   13.02.2011 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.