Тёмный ангел отпоёт

Ты блуждаешь эти годы,
Подняв в небо томный взгляд,
Не понять другим свободы,
Веры, правды, страх огня.
Эта жизнь – она в осколках,
Ранит сердце, словно лёд.
После жизни тебя только
Тёмный ангел отпоёт.

Не легко искать проблемы
Для себя и в первый раз,
Ты легко ушёл в паденье
Из под взгляда звёздных глаз.
Ты с пути, сто раз сбиваясь,
Шёл почти что наугад,
И хранил боль, ошибаясь,
Чтоб с лихвой вернуть назад.

Своё имя не забудешь,
Новое не обретёшь,
Жизнь, которую ты крутишь,
Очень ярко красит ложь.
В твоей жизни боли столько –
Так не каждый проживёт,
Твою жизнь один лишь только
Тёмный ангел отпоёт.


Рецензии