Я теряю ценное время
Зачем я со всеми иду?
Я нуждаюсь в собственном пути,
Но не знаю как его найти.
Я мечтаю сбросить оковы,
Ведущие в жалкое племя.
Институт, а потом работа...
Я теряю ценное время.
Нужно скорее понять
Своё назначение в жизни.
А после его принять,
Тогда будут новые мысли.
И стану я счастливо жить,
Не зная печали, сомнений,
Весёлою пташкой парить
Без разного рода падений.
28.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110122902756
Ринат Ри 12.04.2011 20:08 Заявить о нарушении