Я много пил
По призрачному миру,
Мне, почти каждый честный бомж,
Готов отдать свою квартиру
****************************
Лежу с чужой женой, гляжу
На стену, в рамочке картина
И чувствую себя самцом,
Синоним-полная скотина
Свидетельство о публикации №110122902748