Есть только одно укрытие на земле...

Есть только одно надежное укрытие на земле
Это небо

Есть только одно ощущенье бессмертия
Чувство любви

Доверяю только сердцу ведущему обратный отсчет
Только разуму способному ошибаться и ушибаться
Только предчувствию похожему на воспоминание
Только воспоминанию похожему на предчувствие
Ближе себя я вижу только тебя


Рецензии
НАполовину согласна!Про чувство любви))С наступающим!

Лика Поо   29.12.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.