Про желания, возможности, уток, рыбок и Бобика
"По небу летят утки.
Летит уголком стая.
Мне хочется к ним жутко.
Они же - на Юг, знаю.
Они зимовать будут
В каком-нибудь там Чаде,
А я тут бумаг груду
Лопачу жратвы ради.
Их будут кормить дети,
Им будут махать руки,
Им солнце всегда светит.
Я к уткам хочу, суки!
Я к уткам хочу, гады!
Чтоб стала мечта - былью!
Свободы хочу ради!
И чтоб, за спиной крылья!
И чтоб, вместо ног - лапки,
И чтобы, как все - крякать!
И чтоб, - не нужны тапки,
И чтоб, - нипочём слякоть!
И чтобы моя Нюся,
(Она, как и я , утка)
Ушла от меня к гусю,
А я бы страдала жутко.
И чтоб я летела, плача
В красивейший день, летом.
И тут бы в меня, значит,
Предательски, влёт, дуплетом.
Мой трупик несёт Бобик,
Хозяин его хвалит,
Утятница - мой гробик,
Стакан до краёв налит.
В живот насуют яблок
И салом натрут шкурку
А после - сожрут, падлы,
А после - споют "Мурку",
А после - ещё песню,
Про то, как "летят утки".
Я так не хочу. Честно.
Мне даже чуть-чуть жутко.
Я лучше куплю водку,
Я лучше попью сутки,
Я знаю теперь чётко:
Не надо мне быть уткой!
P.S. Всё ужасно в жизни зыбко.
В общем, я хочу быть рыбкой!"
(Неизвестный автор).
Комментарий рыбки.
Махнулась бы с вами не глядя,
Своей незавидной судьбиной.
На Юг вы летаете, ****и!
А я, вся пропахла тиной.
Живу в сырой, мерзкой луже,
Заставленной сплошь сетями...
И все, норовят на ужин
Поймать меня, вот же, твари!
Но горше всего другое -
Я рот разеваю в муке...
Я вам говорю... Такое!
А вы не слышите, суки!
Прошу прощения, но "...из песни слов не выкинешь..." и если автор позволил себе некоторые выражения, то я на них только сыграл...
Свидетельство о публикации №110122902683