Дилемма

И закружила
                в вальсе суета...
(Её сама...
            на танец пригласила).
Я думала:
            забудется та теплота,
Которую в любви...
                тебе дарила.

И новый день,
              он снова без тебя.
Работа и...
              домашние проблемы.
На жизнь накинута
                цветная мишура.
С тобою в мыслях быть или...
                с семьёю?
        Вот дилемма!

Я выбрала, конечно же,
                свой дом,
Где ждут меня и где
               родными я любима.
Ну, а роман...
             оставлю на потом...
А может... вычеркну его...
               из своего я мира.

ЗакрУжит снова
               в вальсе суета...
Работа, дом,
              семейные проблемы.
Ведь, только здесь,
                душа моя жива!!!
А ты...? Ты - в прошлом!
          Больше нет... дилеммы!

         / 27.12.10 /


Рецензии