моё посвящение К. Автухову

***
Наш мир не рухнет под тяжестью имён.
Здесь важно быть, мне кажется, не лишним.
Игрою фраз коротких я почти пленён,
увидев на картине Константина миг застывший.
от 31.03.04.

К. А. - астр. поэт


Рецензии