Плачет королева
Завянут алые цветы.
Узор на стёклах только слева.
Сегодня плачет королева.
Луна в окно глядит брезгливо
И тушит свечи хрусталём.
А на душе её тоскливо.
Ведь думает только о нём.
И мается,и смотрит вдаль,
Как снег заносит след карет.
мне королеву очень жаль,
Ведь ей никто не даст ответ.
Зачем он лгал,когда смотрел в глаза,
"Люблю"зачем он ей сказал.
Потом ушёл,не оглянулся,
А только мерзко улыбнулся.
На этом празднике,увы
Завянут алые цветы.
Узор на стёклах только слева.
Ушла из жизни королева.
Свидетельство о публикации №110122902519