Поздравление с Новым Годом
Блестят алмазами под светом фонарей.
Пускай крепчают лютые морозы,
Мне все становимся хоть чуточку добрей.
Мы все мечтаем о желанном счастье,
Оно для каждого какое-то своё.
Пускай из жизни все уйдут ненастья,
И каждый пусть отыщет Солнышко своё.
Пусть счастья, радости, улыбок, волшебства
Как и снежинок будет мирриады,
Все сбудутся желания, мечты,
Пусть близкие всегда вам будут рады.
Пускай тепло хранится дома очага,
И сердце Божий свет хранит и веру.
Всё сбудется, поверьте мне, тогда.
Не гарантирую, но просто сама верю.
Свидетельство о публикации №110122902502
Подписываюсь под каждой твоей строкой!
:)
Забава Полежаева 30.01.2011 12:10 Заявить о нарушении