О материализме
Материализм - это болезнь сознания, когда оно забывает, что само "материально", а материя "сознательна". Граница между материей и сознанием наукой пока не установлена.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2010
Свидетельство о публикации №110122902467
Рецензии