И отчего мне тебя стреножить-Анатолий Травкин
Анатолий Травкин http://www.stihi.ru/2010/12/27/2608
Я так ждал и хотел тебя
И целовать твои губёнки,
В душе пылал жар огня,
Ты не пришла,опустив глазенки,
И понял я тогда, ты блефуешь,
И играешь как кошка с мышкой,
Сердцем не тоскуешь,
И не улыбаешься своей улыбкой,
Дальше я не стал тебя тревожить,
Живи, как ты живешь,
И отчего мне тебя стреножить,
Ты другому отдана, и его ждешь,
*** "И отчего мне тебя стреножить"
Целовал твои губёнки жарко,
И пылал от страшного пожара.
Опустила ты свои глазёнки,
Пробрала меня до селезёнки!
Почему-то я решил – блефуешь!
Ты меня совсем-совсем не любишь…
Мартовским котом по крышам
Побежит моя любовь за мышью…
И не буду я тебя стреножить,
Отправляю дальше – просто жить…
Я ж – чужому счастью – не помеха.
Мышь поймаю – будет не до смеха!
Свидетельство о публикации №110122900244