Любовь-сука
Никто из нас тогда не смог,
ошибки наши осознать,
да,и,друг друга удержать..
Никто,и,слушать не хотел,
И,понимать,друг друга
Любовь для нас с тобой была,
как оказалось,только,сука..
Мы оба были не правы,
Когда друг друга оскорбляли.
Тогда с тобою еще мы,
о чтом,что,будет,ведь,не знали.
К чему всё это приведет.
А,ведь,любили мы друг друга.
Но,почему,для нас с тобой,
Любовь,выходит,стала,сука
Свидетельство о публикации №110122902431
..и сука - (тойсть "любовь"), бывает умирает...
...
С Наступающим! и чтоб Любовь была Любовью...)
Веалокин Олег 02.01.2011 13:41 Заявить о нарушении