Анекдоты 309

   - Ты б не держал, а положил на стол бы!                - А где столбы? 

   Говорит инспектор пожарной охраны: - Что у вас здесь темно и сырость повышенная? 
  - Огурчики.
  – Что огурчики?
  - Я их солю там.
  – Ах, вы здесь устраиваете салют!?
  - Не, ну, бывает, банка взрывает. А вот на днях у меня участковый был – самогонный аппарат искал. А тут в темноте этой банка стрёльнула, так он бедный испугался, как начал по банкам палить со своего пистолета, вот то салют был, от того и сырость.

    Совещание. Главный архитектор женщина. Докладывает начальник проекта зас-
тройки курорта Анапа:  - Нужны Анапе дома.
    Она поправляет его: - Не дома, а здания.
    Он  поправился: - Давно известно, что Анапе здания.
    Сосед: - Не выражайтесь!  И так видно, кто из вас женщина.
               
   - Плохой цвет у масла!                - А где ты видел ум осла?
 
   - Давай я рукопись твою издам!
   – А она то не о женщинах?
   – При чём женщины?
   - Потому что ты сказал, что рукопись из дам.
               
   - Что там Алик трощит?
   - Наверно электрощит.
   - А от чего Алик трещит? – Да то не он, а электрощит.
               
   Летом на базаре, покупатель спрашивает: - Продаёте на вес?
     - Где ты видел навес? Не видишь, под солнцем парюсь.

   - Мне совет Иван дал.             – И как же вы добились, что и вандал вам совет дал?

   Он зашёл в кабинет и стоял там оробелый.
   – Где в клетке?
   - Почему в клетке?
   – А где находился ара белый?
            
   - Пил при ключе лось.               – И что с ним приключилось.

   - Мама! Что такое несго?
   - Не знаю.
    – А как она варилась?
    - Слушай! Скажи от куда ты это взял?
    - Соседка сказала, что на базаре о цене она не сговорилась.

   - Любовница спрашивает: - Тебе салат с капусты или с лучка?
   - Конечно сначала случка.

   Покупатель: - Можно нам масла.
   Продавец зло: - Идите в зоопарк.
   – Почему?
   – А где я вам осла возьму?   
                309


Рецензии