Люблю, Хочу, Молю, страдаю..

Люблю, я имя повторять,
Люблю, с собою представлять.
Люблю, тобой одной, дышать,
Люблю, и не хочу, терять.

Хочу, проснувшись, рядом быть,
Хочу, в желаньях угодить,
Хочу, от скверны защитить,
Хочу, но суждено молить.

Молю, пусть даже, не моя.
Молю, не покидай меня,
Молю, всё сердце, для тебя,
Молю, моя, и не моя...

Как мир устроен, не понять,
Люблю, хочу, итог - страдать.


Рецензии