Вам

Берега полноводной реки,
Где волна обнимает волну.
И тепло Вашей сильной руки
Я кому-то теперь подарю.

Территория сонного прошлого
И туман Ваших нервных сигар.
Я кому-то оставлю погонами
И подставлю лицо под удар.

Вы меня ненавидите каменно.
И отводите взгляды в сторону.
Вы меня ненавидите каменно.
И летаете чёрным вороном.

Территория ласки временной.
И следы никому не нужные.
Территория ласки временной.
И история очень скучная.

Берега полноводной реки,
Где с закатом ложиться пар.
И стальные Ваши клинки
Я кому-то теперь отдам.

Вы меня ненавидите искренно.
И готовите пули быстрые.
Вы меня ненавидите искренно.
И роняете фразы-выстрелы.

Территория ночи бездонной.
И салюты к Вам красивые.
Территория ночи бездонной.
И по зеркалу слёзы наивные.

И холодными пальцами на сердце
Положили зачем-то вкладыши.
И губами сказали лживыми:
-"А теперь без меня дыши!"

Берега полноводной реки,
Где волна обнимает волну.
И тепло Вашей сильной руки
Я с любовью в могилу кладу!
                4.10.09.


Рецензии