Анекдоты 306

- Скажите!  Выслал циркуляры НАСА всем?                - Может быть и насовсем. 
 
   Поэт прочитал строку: - Нас ждали, пока дали.
  А редактор сразу замечание: – Непонятно пишите, не то вас дали ждут, толи это дам ждали, пока те дали.

   Один говорит: - У меня щенки Спаниели.
   А другой говорит: - У меня сука с панели.

    Вот какой разговор вышел по утру в купе. Просыпается девица с заспанными  слезящи-
мися глазами.
   Парень притворно: - Что я вижу! Слеза ли это?
  - Ну, слизала! Моя помада мои губы, хочу - лижу.
  – Пожалуйста, лежите, хоть до десяти.
  – Вот смотрите! Он мне указывать будет,  у скольких мне лизать. Ишь! фининспектор нашёлся!
   
   Девушка поёт песенку, а в ней такие слова: - Только я твоей любви не капли не хочу.
   А паренёк: - Я понял! Надеваю презерватив, и все капли там останутся.

   Отец ребёнка супруге: - В очереди одни дамы. И я в очереди стою за пятою.
   Ребёнок: - Мама! Как же папа может стоять запятою в очереди?
            
   - Почему же, почему же?         - Не хочу знать, по чём уже, хочу знать по чём толще.
 
   - Ой, по телевизору видели мы сель! 
   - О, думающее стало телевидение – видно мысль.

   - Сказал, хочу мим икры я.                – Какая вам ещё мимикрия?

   - А спортсмены могут растянуть икры?
   - Ещё как! Они уже растянули икру с нашего магазина.

    Обращение в зоомагазине: Продавец! Мне нужен ара белый.
    – А зачем вам оробелый продавец.

   - Ему зарплату не ужали?         
   – А что ужу зарплату плотят? А большая зарплата ужа ли?
               
  - Я в ресторане возьму чай!       - Ты меня наивностью, только своей, не возмущай.

    Водитель, заикаясь, обращается к пассажирам: - П-п-погань, п-погань.
    Пассажиры начинают возмущаться: - Это мы погань!
    А водитель далее выдавливает из себя: - Поганьчаровке в-вагон и-и дёт.

    - Говорила о ком Лена?                - А как это можно оком говорить? 
         
   - Что мне нравится в Риме это Колизей.
   А другой: - А мне нравится в Риме, что она хорошо готовит.

  Послали Никиту в магазин. По приходу его мать говорит отцу: - Побил Никита яйца.
  – Ну и пусть кит говорит спасибо, что это не его яйца. 

                306


Рецензии