Нет насущных вопросов
А и жизнь моя, пойдём в полюшко.
Да не по миру – в поле белое.
На четыре стороны – Солнцу Батюшке,
Земле Матушке, да поклонимся.
Спасибо, День. Спасибо, Час.
Спасибо, Батя. Спасибо, Мать.
Спасибо, Предки от седьмого колена.
Спасибо, Удача. Спасибо, Небо.
Спасибо, Люди. Спасибо, Дети.
Спасибо, Жизнь. Спасибо, Вечность.
А во поле-полюшке, ой да, зелень трав.
А в дали-дали, ой да, шум дубрав.
На краю-края земли горы снежные.
А на дне души песни нежные.
Спасибо, День. Спасибо, Час.
Спасибо, Батя. Спасибо, Мать.
Спасибо, Предки от седьмого колена.
Спасибо, Удача. Спасибо, Небо.
Спасибо, Люди. Спасибо, Дети.
Спасибо, Жизнь. Спасибо, Вечность.
май…
Свидетельство о публикации №110122902396