Анекдоты 302

 
   -  Лыска на колёсной паре и вагон поставили на домкраты.
     -  Мальчик дёргает маму за юбку и говорит: - Ох, сильные! Поставили вагон на дом кроты.   
               
   Рабочий из котельной посетил пивную.
   Милиционер, видя пьяного, спрашивает его:  - Вы откуда?
  Тот варнякая отвечает: - Я искатель... ной.
   – И что вы тут искатель Ной ищите, может за вами ковчег прислать?

   - Мама! А человек, который деньги коллекционирует должен матюгаться?
   - Почему это?
   - А чего его называют: «Ну, мы з матом»?

    Звонит сынок к маме на роботу говорит: - Я у Жени сплю.
    – Ну, раз ты уже не спишь, сходи за хлебом.
               
   - Я не прочь эту даму «заломать!»       
   - А ты не подавишься, приняв эту даму за ломоть?
 
   - Доченька хочешь! Я могу тебе статью прочесть?
   - Хватит!  Надоели мне эти ваши статьи про честь. 
 
   Рассказчик говорит: - Надо было пробить асфальт. Ну, взяли мы лом и пробили его.
   Слушательница удивляется: -  Как это мылом вы асфальт пробили!?

   - Мама, а приз очень острый.
   – Ну что ты он красивый!
  - А как они приз тупили?
  -  Как это?
  - Ну, вот написано они к раздаче призов приступили. 

   Депутат с трибуны орёт: - Я смотрю трезво на...
   Ему с зала кричат: - Нам не надо трезвона.

   Обращается один к украинцу: - Как ты к Пушкину относишься?
   - Люблю его как Тараса.
   – Ты что о неграх?
   – Нет.
   - А что говоришь, как та раса? О какой тогда расе речь?

   Почему было ЧП на выставке кулинарии. Один из конкурсантов говорит другому: - Ставь все твои блюда по мои.
   А тот полез в драку:  – А почему это мои блюда помои?
               
   - Мама! У воров руки как грабли?
   – Нет.
   - А как же они ими грабят.

   Говорят дети: - У меня все машинки работают на заводе.
   – А у меня папа с мамой работают на заводе.
   – Так что они у тебя заводные?
 
                - Наш код «Ил».                – Кто нашкодил? 
                302


Рецензии