Анекдоты 301

   - Наши девочки уже отучились.                – И что теперь тучные ходят?

   - Мне нужна квартира!
   – Тогда смотрите рубрику в газете: Сниму / сдам.
   – А кто, что будет снимать с дам?

   - Судно вышло с порта Чили.            - Ну, раз с портачили, значит: наши.

   - Мы в кустах прятались от Лили.          – Молодцы, что в кустах отлили, а не в штаны!

   - Берите по два!
   - А нужно ли брать по два ли?
   – В  каком ещё подвале?

     В садике поставили ёлку.
  Танечка декламирует: - Ах, у ёлки, ах, у ёлки зелёные иголки! 
– Молодец  Танечка, только это не ёлка, а ель. Но ты очень красиво сочинила.
  Гоше тоже захотелось, чтоб его похвалили и он только произнёс: - Ах, у ели, ах, у ели!
  А воспитательница подумав, что это как всегда Гоша матюгается, отругала его.

   - Мне начальник одни укоры высказал.
  – И сколько этих укоров?
  -  А я не знаю,  сколько этих у коров?
            
   В баре.  – Мадам налейте мне хорошего вина!
   А мадам оказалась разговорчивой:  - Для каждого человека своё вино. Вон сидит китаец Ли Кёр ему ликёр, там сидит Гер из, ему Херес.
   – А это что за дама?
    - А Муська ты! пьёшь мускаты.
    А тот мужик пьёт водочку, потому, что все говорят у него во! дочка.
    - А место вашей работы, к примеру?
    - Порт.
    – А фамилия ваша как?
    - Вейн.
    – Ну, вам конечно налью портвейн.

    - Что бывает, когда дьявол в чине?             - Дьявольщина.

   - Мама! Надо Виту туда, где мины послать.
   – Что ты такое говоришь!
   - Да! Потому, что Вита плюс мины получаются витамины.

  -  Вы с пяти ли смену сдаёте?                - Почему это я спятила?

   Сидят в купе голубые и курят.  Входит проводник и восклицает: - Ну, задымили.
   Они хором: - Да мы зады мыли, тебя ждём.
   – Да какие же к чёрту вы дамы?
 
   - Мама! А кроты сильные?
   - Нет, они маленькие и слепые.
   – А как же машину поставили на дом краты?

            – Слышь! Цыц! Трусом не будь!                - А я никогда цитрусом не был.
                301


Рецензии