Бореньке,... борись за жизнь!

Таких как он , актёров ,очень мало !
Он, добрый был и честный на все 100!
И жизнь, его не мало побросала
Кричали Моисеев?Тот ничто
Карьеру сделал ,вроде жить и жить бы!
Хоть с женщиной,а хоть и с мужиком!
Он был велик ,душа его открыта
Поступки были ,честные его
На всё такое ,он имел лишь право
Он честен, пред людьми и пред собой !
Тебе ,я стоя... громко кричу БРАВО!!!
Ты, замечательный и нужен нам живой !
Борись за жизнь , я знаю ,что ты сильный
Мы очень верим ,что ты будешь жить!
На Новый год ,в больничной ,ты палате
Но с нами ты , ДАЙ БОГ ТЕБЕ, ПОЖИТЬ !!!!!!!!


Рецензии