Давай себе устроим карнавал

Давай себе устроим карнавал.
Давай представим, что у нас волшебный бал.
По стенам мы развесим мишуру.
Добавим запахов пряную волну.
Давай на лица нанесем узоры.
Друг друга не узнаем столкнувшись в коридоре.
Давай шампанским обольем друг друга.
И будем ленты серпантина запускать по кругу.
Заблудимся в своей родной квартире.
Представим, что одни остались в этом мире.
И утро встретим сидя на балконе.
Шумят машины - мы представим это море.
В постель мы рухнем под собой, не чуя ног.
Когда проснемся, будет чай и яблочный пирог.


Рецензии
За-ме-ча-тель-но!!!

Вера Аксенова-Соснина   12.06.2013 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.